La natura sulle vostre tavole...
Siamo una azienda agricola familiare certificata biologica creata nel 2000 da Marco e Roberto Lepri. Oltre al vino ,che rappresenta la parte principale della nostra attività,produciamo anche olio di oliva extravergine .La cantina si trova alle porte di Perugia in Umbria a ridosso del centro storico. In cantina ma soprattutto in vigna vogliamo produrre vini che rappresentino le caratteristiche delle varietà coltivate facendolo attraverso il lavoro manuale e preservando la sostenibilità ambientale . Le uve , provenienti esclusivamente dalle nostre vigne, vengono raccolte a mano in cassette e portate in cantina per la lavorazione che viene fatta in maniera delicata per cercare di preservare i profumi e i sapori tipici del vitigno . Le fermentazioni avvengono con i soli lieviti indigeni delle proprie uve ottenendo così vini assolutamente naturali e biologici favorendone l’ espressione del territorio .La nostra azienda è in zona collinare a circa 330 mt e i terreni sono di natura argillosa di medio impasto.